当前位置: 首页  东电快讯  正文
省高校工委副书记、省教育厅副厅长李彧威来我校视察受灾情况
发布日期:2017年07月17日 作者:党委宣传部 浏览:

      7月16日中午,省高校工委副书记、省教育厅副厅长李彧威来我校视察受灾情况。校党委书记李国庆,校长蔡国伟,党委副书记杨宝忠会见了李彧威一行。

      李彧威来到留学生公寓,实地查看了灾情,杨宝忠向李彧威详细介绍了我校受灾及处置情况。了解到情况后,李彧威充分肯定了我校灾后处置工作,对下一步的工作及注意的问题提出了要求。

      7月13日,吉林市天降暴雨,我校留学生公寓受灾严重,灾情发生后,我校立即行动起来,启动应急预案,第一时间疏散了留学生。

      保卫处、国际合作处、后勤保障部的负责同志陪同视察。(撰稿人 陶士云/ 审稿人 王铁军)

图说东电
123
最新更新

地址:吉林市船营区长春路169号   邮编:132012   电话:86-432-64806433   吉ICP备16001485号 版权所有©2013 东北电力大学   技术支持:信息化办公室