当前位置: 首页  东电快讯  正文
大唐吉林发电有限公司总经理、党委副书记果树平到我校调研
发布日期:2017年09月14日 作者:党委宣传部 浏览:

       9月13日下午,大唐吉林发电有限公司总经理、党委副书记果树平到我校调研,我校党委书记李国庆,校长蔡国伟,副校长王建国,副校长关晓辉,党委常委、科产处处长严干贵在学术中心贵宾厅会见了果树平一行。

       会见中,果树平盛赞了东北电力大学取得的办学成就及为地方经济社会发展所做出的贡献。李国庆对大唐吉林发电有限公司多年来给予学校的支持表示感谢。交谈中,双方回顾了大唐吉林发电有限公司与东北电力大学浓浓的“血缘”之情,长期合作所取得的不菲成就,并表示希望能够继续扩大合作领域,进一步深化合作,促进双方更好的发展。

       双方会见后,果树平一行在我校领导的陪同下,参观了校园。

       大唐吉林发电有限公司副总经济师兼人力资源部主任苑学毅,安全生产部主任张景光,总经理工作部副主任初乐胜陪同调研;校党政办公室,招生就业处,科产处党总支负责人参加会见。(撰稿 陶士云/审核 王铁军)

 

会见现场

 

参观校园(一)

 

参观校园(二)

图说东电
123
最新更新

地址:吉林市船营区长春路169号   邮编:132012   电话:86-432-64806433   吉ICP备16001485号 版权所有©2013 东北电力大学   技术支持:信息化办公室