东北电力大学
分类: 东电新闻 发布于 2017年04月20日 作者:武装部
我校举行2016级学生军训开营仪式

       4月17日,我校2016级学生军训开营仪式在学术中心举行,校党委副书记杨宝忠,吉林市船营区消防支队大队长梁雪,学生工作部部长李忠春,武装部部长李兵出席开营仪式。仪式由武装部部长李兵主持。

       开营仪式上,校党委副书记杨宝忠对负责承训工作的全体消防官兵致以崇高的敬意和衷心的感谢,并对全体教官提出要求,要求全体教官要尽职尽责、从严带兵、严于律己、发扬不怕苦不怕累的精神,以军人的良好形象和过硬的素质完成好军训任务。吉林市船营区消防支队梁雪大队长在开营仪式上作了发言,他讲到“所有军训教官要在军训中艰苦奋斗、勇于担当、律人律己、服从命令、听从指挥,圆满完成本次军训工作”。军训开营仪式结束后,各连队立即投入到紧张训练中。

       本次军训是2016级全体学生锤炼意志品质,增强爱国精神,坚定理想信念的实践平台。相信通过军训,2016级学生能够以进取的精神、顽强的毅力、踏实的态度去克服困难、面对挑战,书写大学时代的新篇章,努力成为一名品学兼优的东电学子,为国家和社会做出应有的贡献。(撰稿人 赵成旭/审稿人 李兵)




当前位置: 首页  新闻中心  东电新闻  正文
版权所有©2013 东北电力大学   技术支持:信息化办公室
地址:吉林市船营区长春路169号 邮编:132012 电话:86-432-64806433 吉ICP备16001485号